×

Loading...

达什拉斯·曼吉 - 维基百科,自由的百科全书

Sign in and Reply Report

Replies, comments and Discussions:

  • 枫下拾英 / 心灵感悟 / 教会体验 +4
    • 有的教会还有自己的经书,例如摩门经。在宗教里生死都能坦然面对,谋事在人 成事在天。但人的运气真的是很难预料的。命中注定也不是完全虚幻。 +1
      • 长知识,小学生洗耳恭听! +1
        • 随便感想一下啦
    • 去教会要沉浸一段时间才能理解神的恩典和丰富的供应, 有的一年, 有的十年看灵命。眼睛盯着神不要看周围的人, 人都是罪人。
      • 我俗人肤浅的认识,这就是一种精神修炼。
    • 耶穌說:「是因你們的信心小。我實在告訴你們:你們若有信心像一粒芥菜種,就是對這座山說:『你從這邊挪到那邊!』,它也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了
      • 看来这么多年来还没有一个信徒的信心能像一粒芥菜種 +2
    • 赎罪券了解一下🙂,跟对好牧师很重要,好比头羊。
      • 跟牧师是偷懒的做法,重要是自己操练,再参加修会
    • 我们俗人很难跟虔诚的基督徒对话,但是,我也想,如果中国不用警察,而是大力推广基督教,可能更有利于社会稳定,当然还有其他的好处。
      • 嗯,美国就是很好的例子,基督教盛行,正在减少警察,社会越来月稳定
        • 难道不是枪击案和零元购越来越多吗? +3
    • 看到你们这些基督徒的留言,我非常钦佩,意见不同,不是说粗话,撒野,而是,心平气和地讲自己的道理,让人肃然起敬。真是人比人气死人啊。
    • 我认识的教会的人 一部分确实非常平和友善 另一部分非常性格偏激 +3
      • 有些事情很复杂,因人而异,得具体问题具体分析。
        • 反正我去的华人教会和教友气氛都是特偏激 洗脑式的唱颂歌 情绪激昂感觉像文革时代 好吓人 西人教会就很温馨很自然 气氛很融洽 非常舒服放松 +4
          • 对,我也觉得如果我要入教,我得找原汁原味的。
          • 华人教会有儒家教育的特点,克己修行, 信心不足,但是听道还是母语效果好。
    • 对的,我也觉得信神就是你承认是神创造万物,that is all. 所以每次有人说什么教会不可信因为也见到很多差的人。某人承认是神创造万物和他个人的素质没有必然的联系。
      • 对对对,不要把板子打在教会上,那种人不入教,也是那德行。 +1
    • 我们不是要成为基督徒徒的, +1
      而是要学基督的样式,成为神的儿女,有一颗爱神爱人的心。读读圣经,就明白人靠自己的意志力是行不通的,立志行善也还是有各样软弱,唯有依靠神,靠耶稣得胜,才能胜过各样的苦难和试炼而不沉沦自弃。神没有应许我们天色常蓝,却应许和祂的儿女同在,只要人愿意回头,基督就用祂的宝血洗净我们的罪,让我们可以和父和好,在耶稣里得享恩典和丰盛。祷告不是改变神的心意满足我们的愿望,而是因着神的爱源源不断的涌流到我们心里,神改变我们看事情的角度,在爱里没有惧怕,也没有不平和缺乏,不仅看到自己的需要,更会看到别人的需要,意识到神先原谅接纳了我们,我们才有可能真正原谅和接纳自己和别人,让我们的心不在被罪和苦毒捆绑,逐渐成为一个有新生命而常常喜乐的人。
      • 说的真好,赞!👍👍